Dillsauce mit Kartoffeln

 

Es ist ein einfaches Gericht, dafür in unserer Familie eines unserer Lieblingsgerichte. Es heißt zwar es würde 4 Portionen reichen, nur manchmal reicht es nur für 2 ?.

Zutaten:
Sauce:
20 g Butter
2 EL Zwiebeln (in sehr feine Würfel geschnitten)
20 g Mehl
100 ml Sauerrahm
50 ml Schlagobers (Sahne)
3 EL Dillspitzen
1 Prise Zucker
1/4 Liter Rindsuppe (evtl. Würfel) oder Suppenpaste oder gleichwertig
1 Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer (weiß)
Muskatnuß

Kartoffeln

Wir vermissen hier auch gar kein Fleisch.

Original Zubereitung:
Dillspitzen hacken. Rindsuppe erhitzen . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge