Wiener Schnitzel mit Pommes

Das traditionelle Wiener Schnitzel ist aus Kalbfleisch. Eine Alternative dazu ist das Schweins-, Puten- oder Hühnerschnitzel. Dazu serviert werden meist Pommes Frites oder Kartoffelsalat und natürlich eine Zitronenspalte. Der Saft der Zitrone auf der köstlichen Panier ist ein absolutes Muss.

Zutatenliste

  • 4 Stk Kalbsschnitzel
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 150 g Mehl
  • 2 Eier
  • 4 EL Milch
  • 250 g Semmelbrösel
  • Öl
  • 1 Zitrone
  • 5 bis 8 Stück Kartoffeln

Zubereitung

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge

Wiener Schnitzel

Traditionell wird das Wiener Schnitzel aus Kalbsfleisch gemacht. In den letzten Jahrzehnten wurde anstelle des Kalbsfleisches immer wieder zu Schweinefleisch gegriffen. Vor allem die Gasthöfe…