Salatteller mit Blümchen, Speck und Mandelsplittern

Der Valentinstag steht schon wieder vor der Tür und dafür habe ich mir ein besonders Menü ausgedacht. Zum Menü gehört auch dieser Salatteller, der sich entweder als Vorspeise oder als perfekte Beilage zum Hauptgericht eignet.

So wird aus einem Salatteller etwas ganz besonders:

Damit der Salat aber auch zu etwas besonderem wird, könnt ihr ihn mit Blümchen garnieren und mit geröstetem Speck, karamellisierten Mandelsplittern und gefüllten Eiern aufpepen. Mit den Blümchen holt ihr euch praktisch die Romantik des Valentinstags auf den Teller. Gleichzeitig wecken diese aber auch die Sehnsucht . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge