Leberknödelsuppe

Die Leberknödelsuppe ist ein typisch traditionelles Gericht aus der österreichischen und deutschen Küche. Der Herbst ist die perfekte Zeit, um diese Suppe zu genießen. Gerade wenn es kälter wird, heizt diese Suppe richtig ein.

Zutatenliste

  • 150 g Leber
  • 220 g altbackene Semmeln
  • 2 Eier
  • 20 g Butter
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Majoran
  • 1 EL Petersilie
  • 1 Bund Suppengemüse
  • Suppenw . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge