Französische Zwiebelsuppe

Zutaten für ca. vier Personen:

  • sechs Hähnchenflügel
  • zwei Eier
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Butterschmalz
  • ein Liter Hühnerbrühe
  • 0,5 Liter trockener Weißwein
  • eine rote Zwiebel
  • drei große Zwiebel
  • zwei zehen Knoblauch
  • Frühlingszwiebeln
  • sechs Scheiben Toastbrot
  • 200 Gramm Gouda
  • Olivenöl
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitungszeit ca. 1 Stunden

Drei Zwiebel grob schneiden und mit . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge